Termine für den Frieden in Europa

Immer montags bis freitags: Die Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche auf dem Berliner Breitscheidplatz lädt an jedem Werktag um 18 Uhr zu einem Gebet für den Frieden ein.

Täglich finden in der Gethsemanekirche Friedensgebete um 18 Uhr statt.

Materialien für Friedensgebete

Sie organisieren Andachten für den Frieden in Ihrer Gemeinde oder in Ihrem Kirchenkreis? Nutzen Sie gern www.ekbo-termine.de! Dort gibt es aktuell den Kanal 177. Ihre Friedensgebete erscheinen dann auch auf dieser Seite. Danke!

Termine-Liste

Friedensgebet in Zeuthen

Mittwochs um 18.00 Uhr beten wir gemeinsam für Frieden und Versöhnung in der Welt.

Mi, 6.7. 18 Uhr
Martin-Luther-Kirche Zeuthen
15738 Zeuthen
Kürzel für Gottesdienste
Ad = Andacht
Pfarrer/in
Pfarrerin Mix und wechselnde Sprecherinnen und Sprecher
Eingetragen von:

Ev. Kirchenkreis Neukölln
Rübelandstr. 9b
12053 Berlin
oeffentlichkeitsarbeit(at)kk-neukoelln.de
Veranstalter ist in der Regel die betreffende Kirchengemeinde. Die Kontaktdaten finden Sie auf neukoelln-evangelisch.de/unsere-gemeinden
Besondere Hinweise
Jeden Mittwoch um 18.00 Uhr öffnen wir unsere Kirche und beten gemeinsam für Frieden und Versöhnung in der Welt.

In der Regel wird Pfarrerin Cornelia Mix da sein, es vertreten sie an einzelnen Tagen wechselnde Sprecherinnen und Sprecher aus der Gemeinde.

Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 14.04.2022