Termine für den Frieden in Europa

Immer montags bis freitags: Die Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche auf dem Berliner Breitscheidplatz lädt an jedem Werktag um 18 Uhr zu einem Gebet für den Frieden ein.

Täglich finden in der Gethsemanekirche Friedensgebete um 18 Uhr statt.

Materialien für Friedensgebete

Sie organisieren Andachten für den Frieden in Ihrer Gemeinde oder in Ihrem Kirchenkreis? Nutzen Sie gern www.ekbo-termine.de! Dort gibt es aktuell den Kanal 177. Ihre Friedensgebete erscheinen dann auch auf dieser Seite. Danke!

Termine-Liste

"GOTT ist in der Mitten" - Friedensgebet für die Ukraine

In der Mitte der Woche innehalten, zur Ruhe kommen mit Gesängen, Gebet für den Frieden und mit Schweigen.

Mi, 1.6. 18 Uhr
Dorfkirche Alt-Wittenau
Alt-Wittenau 64a
Kürzel für Gottesdienste
Ad = Andacht
Pfarrer/in
Kantor Stephan Heinroth
Eingetragen von:

Region NoOMi - Ev. Kirchengemeinden Alt-Wittenau, Felsen, Lübars, Waidmannslust
Alt-Wittenau 29 | Schlitzer Str. 46 | Titiseestr. 5 | Bondickstr. 76
info(at)noomi-evangelisch.de
Kontaktdaten auf noomi-evangelisch.de/kontakte
Besondere Hinweise
In der Mitte der Woche innehalten, zur Ruhe kommen mit Gesängen, Gebeten und mit Schweigen. Diese Möglichkeit haben Sie jeden Mittwoch um 18 Uhr in der Dorfkirche Alt-Wittenau für ca. eine halbe Stunde. Zur Zeit feiern wir diese Andacht als Friedensandacht, in der wir für den Frieden und die Menschen in der Ukraine beten.

Die Andacht pausiert in den Sommerferien sowie zwischen Weihnachten und 6. Januar 2023.

Letzte Änderung am: 14.04.2022